Minggu, 19 Agustus 2018

Ingin jadi Model, Simak Usaha Keras Ivan Gunawan

Reporter:
Editor:

Mitra Tarigan

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Blakblakan Ivan Gunawan Soal Gaun Kevin Lilliana di Miss International 2017. TABLOIDBINTANG.COM

    Blakblakan Ivan Gunawan Soal Gaun Kevin Lilliana di Miss International 2017. TABLOIDBINTANG.COM

    TEMPO.CO, Jakarta - Sudah dua pekan terakhir Ivan Gunawan menjalani program diet dengan mengurangi konsumsi nasi. Di sisi lain, ia juga tak ingin dietnya berjalan instan. Oleh karenanya Ivan enggan menimbang untuk mengetahui bobot tubuhnya. "Engga tahu, aku enggak mau nimbang. Sebenarnya aku enggak mau diet cepat-cepat juga, jadi ya udah budayakan enggak makan nasi dan lain-lain," ujar Ivan Gunawan di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu 8 Agustus 2018.

    Baca: Ivan Gunawan Putus dengan Model asal Thailand?

    Sebagai pengganti nasi, Ivan Gunawan mengonsumsi kentang, daging, sayur dan buah-buahan. Ivan pun mengaku mulai merasakan hasil dari program diet yang dijalaninya. "Apa aja (dimakan) ya kentang, daging, sayur, buah, yang penting enggak makan nasi. Enggak lemas, biasa aja, santai. Ya lumayan tuh perutnya, ya lumayanlah. karena aku sendiri yang bisa merasakan seperti apa," kata pria yang akrab disapa Igun itu.

    Ivan menambahkan, ada satu hal yang memotivasinya menjalani diet. Dia ingin menjadi model dari rancangannya sendiri, sehingga tak perlu repot-repot mencari model untuk mempresentasikan karyanya.

    Baca: Ivan Gunawan Libur Lebaran di Amerika, Bareng Kekasih?

    "Aku mau bikin brand baju cowok mereknya Khalif, dan launching bulan November. Jadi aku ingin saat brand itu keluar, aku enggak perlu cari model lagi untuk mempresentasikan karya aku. Cukup aku aja yang jadi modelnya," ujar Ivan Gunawan.

    TABLOID BINTANG


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Lika Liku Crazy Rich Asians

    Film komedi romantis Crazy Rich Asians menarik banyak perhatian karena bersubjek keluarga-keluarga superkaya Asia Tenggara. Berikut faktanya.