Ajak Anak Main Sepak Bola, Apa yang Ingin Diajarkan Judika?

Reporter:
Editor:

Susandijani

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Ilustrasi Sepak Bola. (shutterstock.com)

    Ilustrasi Sepak Bola. (shutterstock.com)

    TEMPO.CO, Jakarta - Kesibukan Judika sebagai penyanyi tidak membuatnya berhenti menyalurkan hobi bermain sepak bola. Apalagi Judika sejak kecil pernah bercita-cita sebagai atlet sepakbola.

    Baca juga: Judika Cedera Gara-gara Gesit Bermain Sepak Bola

    Ditemui usai bertanding sepak bola di turnamen Agum Gumelar Cup 2018, Judika mengungkap bahwa sepakbola sudah menjadi quality time setelah keluarga.

    "Aku hobi paling utama itu main bola jadi kalau nggak ada kerjaan kita setiap Senin di GBK, lama Senayan," kata Judika di Stadion Madya, Senayan, Jakarta Selatan, Kamis 20 Desember 2018.
    Judika berfoto dengan istrinya Duma Riris dan dua anaknya saat merayakan Natal bersama. Judika dan Duma Riris merayakan sukacita Natal bersama buah hati mereka. instagram.com
    Menurut Judika olah raga sepak bola merupakan olah raga yang bisa membuatnya tertawa.

    "Karena di sini (main bola) larinya fun. Kalau di treadmile bosan. Bisa lari berhenti, ketawa udah kurus, udah ngebakar lemak dengan fun," terang Judika.

    Tak hanya itu, kadang saat main sepakbola Judika juga membawa anak-anaknya. Alasannya Judika ingin anak-anaknya belajar sportifitas.

    "Suka olah raga, anak dikenalin olah raga itu quality time sangat baik. Anak-anak bisa liat main bola kayak gini di sini di lapangan bola banyak hal positif yang kita dapat sportivitas lewat sini. Berkompetisi gimana sih. Kalau ada masalah di sini, kalau kita bentrokan sama orang, bisa terima apa nggak," pungkas Judika.

    TABLOIDBINTANG


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Kemenag Berikan Pedoman Berkegiatan di Rumah Ibadah saat Pandemi

    Kementerian Agama mewajibkan jemaah dan pengurus untuk melaksanakan sejumlah pedoman ketika berkegiatan di rumah ibadah saat pandemi covid-19.