Istri Dihina, Intip Cara Anjasmara Bela Istri

Reporter:
Editor:

Mitra Tarigan

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Anjasmara dan Dian Nitami mengunggah foto berdua di ranjang saat ulang tahun pernikahan ke-18. Instagram

    Anjasmara dan Dian Nitami mengunggah foto berdua di ranjang saat ulang tahun pernikahan ke-18. Instagram

    TEMPO.CO, Jakarta - Jempol netizen memang tidak bisa diatur. Masyarakat suka sekali seenaknya memberikan komentar kepada orang lain sesuka hati melalui media sosial. Kali ini salah satu korban yang mendapatkan komentar pedas dari netizen adalah aktris senior Dian Nitami. Salah satu unggahan Dian di media sosial dijelek-jelekan oleh seorang netizen. Melihat sang istri dicela, Anjasmara pun berusaha membelanya.

    Baca: Anjasmara Reuni dengan Adam Jordan di Sinetron Terbaru

    Dalam salah satu unggahan Dian Nitami, sebuah akun @corissa.putrie berkomentar bahwa Dian Nitami memiliki hidung yang jelang. "Melar banget, jempok kaki juga bisa masuk," kata akun itu.

    Akun itu pun menyarankan agar Dian melakukan operasi. "Katanya artis, masa duti buat perbaiki hidung, tidak ada duit..waduh," kata akun itu.

    Anjasmara pun tidak terima dengan perkataan kasar itu. "@corissa.putrie Kok Istri Ku di bilang jelek sama kamu . Aku aja gak pernah bilang kalau Istri Ku itu jelek," kata Anjasmara pada 28 Desember 2018.

    Pria yang juga instryktur Yoga itu mengatakan justru merasa lebih senang bila sang istri berdandan apa adanya. "Kecantikan yang terpenting buat saya dari hati, sikap dan bicara nya. Bukan dari tampak luar dengan hidung mancung, tubuh sexy dan polesan make up yang tebal," kata Anjasmara.

    Anjasmara menyarankan agar akun itu belajar menjadi seorang Muslim yang baik."Jaga lah sikap, hati dan bicara kamu," katanya.

    Anjasmara pun mengancam untuk melaporkannya ke pihak berwajib bila tidak meminta maaf baik secara Sosial media ataupun di Koran Kompas sebanyak satu lembar penuh. "Saya tunggu per mohonan Maaf kamu dalam waktu 2x24jam #ilovemywife #youplaywiththewrongperson #mulutmuharimaumu #hatihatikalaubicara #love #akucintaistriku #suamisayangistri #akucintakamuapaadanya #jakarta #indonesia #stopbodyshaming," kata Anjasmara menyampaikan hashtag tentang suami sayang istri.

    Baca: Lukman Sardi, Anjasmara Ramaikan Pawai Obor Asian Games 2018

    Akun @corissa.putrie sepertinya sudah menghapus jejaknya di dunia maya pada 30 Desember 2018. Netizen lain ikut membela pasangan Dian Nitami dan Anjasmara dengan terus memberikan komentar dengan menyebut @corissa.putrie.


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Aman dan Nyaman Liburan Lebaran Idul Fitri 1442 H

    Ada sejumlah protokol kesehatan yang sebaiknya Anda terapkan kala libur lebaran 2021. Termasuk saat Salat Idul Fitri 1442H