Intip Yuk, Gaya Fashion Nagita Slavina dengan Jaket Rp 78,8 Juta

Reporter:
Editor:

Susandijani

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Nagita Slavina dan jaket Rp 78,8 Juta (instagram/@fashion_nagitaslavina)

    Nagita Slavina dan jaket Rp 78,8 Juta (instagram/@fashion_nagitaslavina)

    TEMPO.CO, Jakarta - Akun Instagram yang kerap membagikan gaya fashion Nagita Slavina, fashion_nagitaslavina, membuat unggahan terbarunya Selasa, 20 November 2018 malam. Unggahan tersebut menampilkan Nagita Slavina saat menghadiri gala premiere film aksi kerjasama Indonesia - Australia, Message Man, bersama Raffi Ahmad.

    Baca juga: Gaya Reino Barack di Instagram, Wow This Epic!

    Mendampingi Raffi Ahmad yang setia mengenakan busana keluaran lini bisnisnya, RA Jeans, Nagita Slavina diketahui mengenakan jaket keluaran Chanel, "Wool-Blend Jacket". Demikian akun fashion_nagitaslavina memberikan informasinya. Akan tetapi, di luar informasi brand busana, informasi soal harga lebih membuat netizen tercengang.

    "NagitaSlavina wearing Chanel 'Wool-Blend Jacket' from therealreal.com $5,400 / 78.800.000 IDR," begitu akun tersebut lengkap menuliskan informasi busana yang dikenakan Nagita Slavina.
    Nagita Slavina dan jaket Rp 78,8 Juta (instagram/@fashion_nagitaslavina)
    Tak butuh lama sejak diunggah, ratusan komentar netizen langsung meramaikan unggahan tersebut dengan beragam ekspresi. Namun rata - rata kocak mengomentari gaya Nagita Slavina saat mengenakan busana semahal itu.

    "Mamagiiiii 78 juta diuwel2 dong gak dipake (emoji nangis berkali - kali)," tulis seorang netizen. "Gilaaaakkkk. 78jeti d slempangin d tangan gtu doang mamagi (emoji melongo dua kali)," komentar lainnya senada. "78juta dan taronya main lipet ditangan aja gitu? Lah klo aku mah beda, diawet-awet itu pasti gaboleh lecet sedikitpun," timpal yang lainnya. "Modal kawin cuma ditenteng aja (emoji syok)," tambah yang lainnya.

    Ya, dalam foto yang hadir dalam mode bergerak itu, Nagita Slavina memang hanya menyampirkan jaketnya di lengan kiri. Kendati demikian, detail kemewahan jaket bertekstur wol warna hitam itu tetap terlihat jelas.  

    Baca juga: Pria, Suka Gaya Kasual? Ikuti Tips Fashion Berikut Ini

    TABLOIDBINTANG


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Waspada, Ini Tanda-Tanda Anda Terjangkit Cacar Monyet

    Cacar monyet atau monkey pox merupakan penyakit yang berasal dari sisi Barat Afrika. Penyakit ini menular melalui monyet, tikus Gambia, dan tupai.